Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:29 

open air

Marisha_7
В четверг практически ночью мы уехали на дачу, накупили с Катюхой жратвы, пытались убить "шпилек", а потом фоткались в их лимузине)) весело было, встретили Федьку с репетиции и поехали, делали шашлык, пили пиво, болтали, много вспоминали, ну это стандартно... у костра, с пивом...вспоминать . Ночью была борьба за одеяло)) Катька снимала видео, а мы кидались в друг друга всем чем можно, в итоге победила неучаствующая в перепале Катя))
В пятницу собирались домой... но, приехали ребята с какими то непонятными девками и мы решили остаться)) посмотреть))
Наконец то нашли велик3-ий, часа 2 катались, по полям и лесам, потому что по дороге не интересно и ничего не болит тогда))) а так, сидеть было сложновато)
Ночью, с пакетами и бутылками, мы приехали к Никитосу, очень сильно смеялись, кидались углями, валили мангал))на Катю)) когда пошёл дождь лежали посреди участка и наслаждались... потому что все что с неба, это Нонка, Пашка... ..это важно.
Часа в 2 пришли, точнее приехали домой..на великах, все грязные и пьяные) И решили,что спать нафиг надо, стали играть в активити, очень смеялись, Катька несколько раз бесилась, потому что она одна была трезвая...ну практически)) а мы с Федей сидим с расплывшимися мордами и ничего не можем угодать))
В субботу вернулись в Москву, и весь день спали... в 11 мы приехали к Катьке и поехали в "рол холл" на "world d'n'b"- это было нечто)) мы сразу пошли в центр, музыка такая, что переполняет и разрывает, 2 часа без остановки, одежду можно было выжимать просто, иногда казалось, что скончаемся от теплового удара, короче, было что-то)))
В 2 вышли, все мокрые, красные, с улыбками до ушей, стали ловить машину до ?? "Звенигорода" чтоли.. что самое интересное, поймали быстро и не дорого) приехали, от того места, где нас высадили...надо было идти ещё век) лес, все в нитках, тент так и не натянули, чилаут был на горе, пока поднимались сломали пару раз ноги) куча знакомых, на растяжках показывают фильм про лсд, даже забавно.... 50 человек в ряд встали, танцуют и читают про лсд... Федора ушёл сразу, купил очки огромные, салатовые и танцевал без остановки часа 3, при чем, как только все просекли, что он с нами, стали подходить и спрашивать где достать то, под чем он))) всем очень хотелось так же тусить.... а Федька просто вошёл в раж
В некоторые моменты становилось страшно за него)) он в итоге стал звездой опена))) столько сколько фоткали его, не фоткали никого))
В 5 спустились вниз, танцевали столько на сколько хватало сил) встретили однокурсника... что само по себе очень невероятно... у нас с Катькой в группе всего 3 парня))) и одного из них, которого очень редко можно встретить в ВУЗе, мы и встретили)) в общем)) ночь удалась)

URL
Комментарии
2007-04-22 в 17:31 

sex drugs & drum'n'bass
блять))))ништяк обдолбались))
тремор рук не покидает))))

2007-04-23 в 06:33 

- Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето... :D
фсё прочитала!:ura: класс! прост супер!:kiss:

2007-04-23 в 23:31 

Marisha_7
Анастасиська )) ты герой)) такое осилить) спасибо

URL
   

Ничто так ни ранит человека, как осколки собственного счастья

главная